пейзаж..
|
|
Vahmyrka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| это не масло...но темы гуашь, тут к сожалению нет...так что вот: My WebPage
|
|
| |
darst | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
чудо в перьях!
| занешь что мне нравится в таком стили.....сдалека смотрятся как в реале если хорошо нарисовать...на мой взгляд нариосвано интересно....берёзки красивые ..рисунок немного пустоват..просто маленьки прекрасный фрагмент природы....хоросё...
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| может и пустоват..а вообще он не совсем доделанный... рисовалось года 2-3 назад на пленере..жуть..комары..брррр...да еще и освещение очень быстро меняется...вобщем меня на большее не хватило ....да и детали не люблю прорисовывать...расстановка планов сразу теряется ...да и муторно это тк формат достаточно большой
|
|
| |
darst | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
чудо в перьях!
| ..тут впринцепе ненадо прорисовывать....фон должен быть мутноватым..а берёзки..берёзеи достаточно броские.....у тя вроде получилось хорошо..заднй план немного смущает, хотя..возможно так и должно быть, это тока на мой малохольный взгляд ....какой формат? А3 ? или там вообще пол ватмана .....
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| нет, не люблю А3..рисую в основном на А2, то бишь пол ватмана))..а это ватман, правда немного обрезанный с краев)))
|
|
| |
darst | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:58 | Сообщение # 6 |
чудо в перьях!
| красивый рисунок ...я пока с цветами воюю..немогу сочетать цвета...а у тя вроде номано всё... ты маслом непробывала рисовать?
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| нет, вот с цветами у меня проблемы..(..маслом пробывала..прикольно...только холсты дорогие, жалко портить)...вот темперой да))
|
|
| |
darst | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
чудо в перьях!
| да ладно учится же когда то надо..я например на деревяшках рисую маслом(учусь точнее) ....холсты и вправду дорогие падлы.......зато темперой непробывал...она как масло да?..или на водной основе.. как гуашь..или как...?
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| на основе чего не знаю..помоему чего-то растительного..кароч что-то между маслом и гуашью
|
|
| |
darst | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:42 | Сообщение # 10 |
чудо в перьях!
| есть рисунки пастелью...этими могучими мелками....
555
|
|
| |
darst | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:43 | Сообщение # 11 |
чудо в перьях!
| ???..это вопрос..хе е ..ато подумаешь что я тут филосовствую..хы
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| хаааа...оправдывайся-оправдывайся, философ ....помню я на даче стены в доме пастелью разрисовывала...хех...получилась какая-то гадость(...не умею я ей рисовать
|
|
| |
darst | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:06 | Сообщение # 13 |
чудо в перьях!
| мне кажется на стене номано будет..а вот на бумаге я пробывал..херь полная..или на деревящке..шот не получается...где твоя дача находиться ей кранты ..у меня мега мелки в руках....ладно...хы..я не дурак ......надо испрбывать на стенке.....ток щас зима..ручонки свои отморожу ....воооо..ты портреты пробывала ?.....
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| портрээээты..ммм...было дело...нас в художке заставляли...и сама изредка пробую..себя вроде научилась рисовать, а другие не оч похоже получаются..да и позировать никто не хочет, а те кто соглашаются через пару минут начинают ныть, что устали ...ну нафиг..лучше разных гипсовых Давидов или Сократов рисовать)
|
|
| |
darst | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:02 | Сообщение # 15 |
чудо в перьях!
| сократ аристотель, святой мифодий ...отца святого лысина ..ёпт их за ногу..я гипсовый нос рисовал..хы..оторвали что ли ....шучу.....а так с журналов с фотографий не срисовываешь?...я так тож неоч получается..я друга рисовал минут 15..он уснул..хы.ы..коры.....немного получилось ..ну не оч....я главное глза успел нарисовать когда они были открытые и всё.....
555
|
|
| |