оки..работа и ещё раз работа....хы..а я вот свободный как Голиаф которому дали пенка...
..хеДобавлено (09.11.2007, 19:38)
---------------------------------------------
короче у меня есть к вам предложение...ВЫ ВЫЙДЕЕ за меня...всё...теперь по теме
...
предлагаю сделать побольше смайлов...тот который смеётся отсутствует....а мну он нужен..воть..
ладно..
прделагаю сделать разделы:
1. например ***масло, акварель , там гуашь, батик - незнаю...обозначит в один раздел (типа краски,или искусство цветом, рисование цветом, или масло, так и оставить), ну ненаю..это уже вам выбирать
2......***Графика, или искуство графита, или арт Графика...карандаш в руке...хы.....может просто ....наверно *Графика* луччше..незнаю....в этом разделе будут рисунки карандашом, пастелью, угольками, там мелками, ит тд, вот пер тушь..воть
3.наверно *Дизайн* - там типа проекты интерьеров, работы в фотошопе в 3Дмах , всё что связано с дизайном короче в нём темы будут распологаться....
4....вот там *раздел* вопросы....этот раздел в самый низ мне так кажется ..надо..както он вцентре несмотрится..хы...типа умный..ладно проехали
5..*вот выложите урок* раздел...не очень..лучше мне кадется ....*Поделитесь опытом*....ил нет..незнаю....
короче вот моя идея...она тупа..но всё же....вот так сделать..
нет..надо всётаки с вами советыватся чтоб это делать..я могу писат и писать...
Добавлено (09.11.2007, 19:56)
---------------------------------------------
и всё таки Фотошоп должен быть отдельным разделом и 3Д мах....и дизайн тоже отделно.
и так:::::*****
1,Искуство цетом (краски, Кистью человека)
2,Графика(ГраффикArts, )
3,Фотошоп(PhotoshopArts)
4,Дизайн
5,3Дмах
6,вопросы и ответы
7,для начинающих художников(для начинающих своё искусство)
8,Разговорчики(или Разговорчики в строю)
9,Знакомство и общение
10,наши планы и идеи
11.Архитектура
......................
вот..посмотрите....я незнаю....ваше мнение нужно...чтото уберите чтото оставте...чтото подкаректируйте, ....эо просто моя идея, совет....я даже сам незнаю...думаем...