Как научится рисовать карандашем?
|
|
Kpyto | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:20 | Сообщение # 1 |
Веб-дел мастер!
Статус: Offline
| Ж) ну то что нужно тренироватся я знаю) А с чего начать-то??
www.kpyto.net.ru www.euro2012.my1.ru
|
|
| |
romashka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:11 | Сообщение # 2 |
рыжая-бестыжая
| идешь в магазин и покупаешь карандаши различной мягкости и твердости))) Приходишь домой, достаешь лист бумаги..... долго, долго смотришь на него решая что ж такое запечатлеть в вечности, потом...... .... БЕРЕШЬ в правую руку (в левую, если левша) карандаш. Кстати желательно для начала брать ( ну не знаю как другие, но я беру - Н kohi-i-noor) и малюешь набросочек
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
|
|
| |
Kpyto | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
Веб-дел мастер!
| romashka, какой твердости? ВВ? Н? ТТ?
|
|
| |
darst | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
чудо в перьях!
| блин..у вас есть аськи..я бы помог вам......воть.....стучайтесь ко мне..потрепемся..хы...и всётакись для начало надо одеть сапоги а потом тока ити в магазин за карандашом.....нет..стоп ..сначало носки..нет..блин..туту нет начало...короче начинай срисовывать с чего нить..нужно много практики чтобы научится рисовать.. Добавлено (09.11.2007, 15:06) --------------------------------------------- Kpyto, здаров..как дел.. Добавлено (09.11.2007, 15:06) --------------------------------------------- romashka, прикольно..воть ..как дела у вас
555
|
|
| |
Kpyto | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
Веб-дел мастер!
| darst, Аська у нас есть! Но общатся желательно на форуме! Чтобы все просвещались в меру сил и возможностей!
|
|
| |
darst | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
чудо в перьях!
| да...нас тут так много..хы.... ...чёт смайлов мало..хы....
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| совершенно не обязательно иметь кучу карандашей разной мягкости и твердости..достаточно НВ и еще что нибудь помягче..найти разные умные книжки..отработать штрих..изучить законы перспективы..анатомию....ну и тп. и главное практика, практика и еще раз практика
|
|
| |
darst | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
чудо в перьях!
| много работы...нас учитель : ..Каждый день со штрихом....типа чтоб рисовали каждый день...начинай спростого...мож сначало небудет получатся ...короче долго будешь мучится что нить получится...главное чтобы был настрой..и сё..хы..!!!
555
|
|
| |
darst | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:59 | Сообщение # 9 |
чудо в перьях!
| много работы...нас учитель : ..Каждый день со штрихом....типа чтоб рисовали каждый день...начинай спростого...мож сначало небудет получатся ...короче долго будешь мучится что нить получится...главное чтобы был настрой..и сё..хы..!!!
555
|
|
| |
darst | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:09 | Сообщение # 10 |
чудо в перьях!
| точнее наш учитель говорил..я там ошибся..окей...
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| а вообще самостоятельно этим делом заниматься сложно...если действительно хочешь хорошо научиться рисовать, то лучше брать у кого нибудь уроки..очень эффективно ибо сама занимаюсь, результат виден ужо через неско занятий...хотя это наверно от препода зависит, ну и от собственного старания)
|
|
| |
darst | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:34 | Сообщение # 12 |
чудо в перьях!
| наверно я не соглошусь..тут 50 х 50....я самоучка..как то лучше постигаются знания когда сам....это на мой взгляд ...хотя хорошего препада у меня ине было....ну вот проходя пол года в худошку , у меня пропал интерес к рисованию...через время когда я ушол..всё нормализовалось....окей...хотя я бы щас неотказался от уроков какого нить художника.....но всё же я рисую каждый день ибо мне интересно это делать...
555
|
|
| |
darst | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:35 | Сообщение # 13 |
чудо в перьях!
| да тут наверно старания рулит..надо самому взятся..и что нить обезательно получится...время и практика...вот
555
|
|
| |
Vahmyrka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:09 | Сообщение # 14 |
Сержант
| художка это фигня..за 5 лет меня ничему толком не научили..постигала все сама..но минус в том, что свои ошибки не всегда очевидны...вот я знала что рисунок у меня не на высоте, а вот на счет живописи я не сомневалась, что все в норме))..а когда притащила их в универ..меня огорошили тем, что рисунок то у меня лучше живописи, типа я цвет нифига не чувствую, да и вообще нифига не умею и надо всему меня переучивать(воть
|
|
| |
darst | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:04 | Сообщение # 15 |
чудо в перьях!
| ..прикольно....согласись не хочется переучиваться по их правилам... .мой учитель по рисунку злится то что я без построения рисую рисунок....я не могу строить...у меня не получается...я так привык на глаз..хы..а он волосы на попе рвёт....я просто немогу долго рисовать, особено когда не получается .....зато вроде мне не трудно в универе...просто я ещё помимо универа дома рисую
555
|
|
| |